ゆゆ
全然ありです!私もいずれは上の子と2人の時間をつくりたいな〜って思ってます😊

ままり
保育園によってはダメだと言われるかもしれませんが
うちの保育園は早めにお迎えに行けば大丈夫です😊
上の子との時間が欲しい事を伝えると
全然おっけーだから楽しんできて
と園長先生に言われました✨

はっぴー
ありだと思います!
私も下の子が4月から保育園なので、上の子と2人でお出かけするつもりです🥹🩷
ゆゆ
全然ありです!私もいずれは上の子と2人の時間をつくりたいな〜って思ってます😊
ままり
保育園によってはダメだと言われるかもしれませんが
うちの保育園は早めにお迎えに行けば大丈夫です😊
上の子との時間が欲しい事を伝えると
全然おっけーだから楽しんできて
と園長先生に言われました✨
はっぴー
ありだと思います!
私も下の子が4月から保育園なので、上の子と2人でお出かけするつもりです🥹🩷
「保育園」に関する質問
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
朝の挨拶について質問があります。 幼稚園や保育園に駐車場があり 駐車場の出入り口で数人すれ違う時の挨拶って どんな感じですればいいんですか?🥲 ひとりひとりに挨拶しようと思えばできるのですが なんか不自然といい…
平日は保育園なのですが休日は基本出かけるので おやつは15時前後に4連のお菓子1袋あげてます。 よく買うのが 1才からのカッパえびせん 1才からのサッポロポテト アンパンマンのコロコロビスケットボーロ 1才からのアス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント