オムライスのケチャップライス作る時、玉ねぎをみじん切りにするの忘れてしまいました。大きめのスライスになってしまいました。これで大丈夫でしょうか?
オムライスのケチャップライスの玉ねぎをみじん切りにするの忘れて炒め始めてしまい、そのままケチャップライス作ってしまいました…。しかもブンブンチョッパーで刻む用に切ったので、割と大きめのスライスです😂食べるのは3歳と大人です。
同じようになってしまった方いらっしゃいますか?これはこれで有りですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
食べれば問題ないです!🤣味は変わらないですよね🎶
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日スライス玉ねぎのオムライスをテレビでしていました!自分が作る時はみじん切りしかしたことないけど美味しそうだったので今度やってみようと思ってました😊
具が大きめなのも美味しいのでは😆?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!テレビでやっていたんですか😳!それなら大丈夫そうですね😂✨
歯ごたえあって美味しいかもですね!今晩は具が大きめなのを味わってみます☺️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べられれば大丈夫ですよね😂✨気にせず食卓に出そうと思います!