コメント
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
「住まい」に関する質問
賃貸派のママさん教えてください🏠 ゆくゆくお家を買う予定はありますか? 上の子が小学校に入ったタイミングで購入しようかと思っていますが、最近の金利や材料費の高騰などを見て本当にそんな日が来るのが怪しいです😂 現…
中古物件の不動産屋についてなのですが、家の近くの不動産屋で他県の物件含め案内をお願いするのは非常識ですか?😅 SUUMOとかで家見てます。 お問い合わせすると色々な不動産屋がそれぞれ回答してきて、それに家族情報な…
アクセントクロスで迷ってます😭 2ヵ所までつけられて1ヵ所はトイレに決めたのですが、もう1ヵ所を決めきれません。 飽きたり好みが変わったりすることを考えるともはやリビングは真っ白の方がいいのかなと思いつつ、、 …
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
旦那実家は遠方ですか?
てんまま
車で2時間半〜3時間くらいの田舎です😅
みかんママ
実家はちかいですか?
てんまま
実家は徒歩15分くらいです(^^)
みかんママ
近いですね
てんまま
すみません、よく住まいのカテゴリーで投稿お見掛けするのですが
めちゃくちゃ病んでまえんか!?大丈夫ですか🥹?
家のことで誰かに嫌なこと言われたりしました?