コメント
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
「住まい」に関する質問
みなさんの住んでるマンションの築年数と管理費・修繕積立金を教えてください! 新築で管理費15000円 修繕積立金6500円で高っ!と思っているところです...新築でこれだと2.30年後が恐ろしい😭
この間初めて家にお邪魔しました。 今度うちにもきてくださいと言ったのですが 立て続けにだったのでもう少し間隔空けてからと 部屋がそこまで綺麗ではなくて😭 予定があると言って断ったのですが また勝手に子供が月曜…
小学校の真裏の土地か、小学校から1キロの土地… みなさんならどちらにしますか? 小学校の真裏は、子供の登校がとにかく安心ですよね!! でも、周りが一面田んぼで地盤がちょっと心配なのと、景観もよくないです。 あと…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
旦那実家は遠方ですか?
てんまま
車で2時間半〜3時間くらいの田舎です😅
みかんママ
実家はちかいですか?
てんまま
実家は徒歩15分くらいです(^^)
みかんママ
近いですね
てんまま
すみません、よく住まいのカテゴリーで投稿お見掛けするのですが
めちゃくちゃ病んでまえんか!?大丈夫ですか🥹?
家のことで誰かに嫌なこと言われたりしました?