コメント
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
退会ユーザー
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
「住まい」に関する質問
近所の縦列型駐車場の家の子ども達がその駐車場でサッカーして何度も我が家の敷地内にボールを飛ばして取りに入っているのがカーテン越しに見えて「取りに入るのは良いんだけど、激しいボール遊びするなら公園とかお庭で…
現在の家🏠↓ ・軽量鉄筋アパートの2階、家賃7万、3LDK、62㎡(築37年)、内装リフォーム済み、駐車場1台付き の賃貸に住んで丸7年です。 幼稚園児の子ども1人がおり、家族3人です。 ⚫︎子どもの足音問題 ⚫︎家が手狭 の…
旦那が独身の頃から使っていた縦型の洗濯機がついに壊れました😇ちなみに私と結婚して11年目で、最近ではエラーになって使い物になりません🙄皆さんはどんな洗濯機使われてますか?おすすめ教えてください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
旦那実家は遠方ですか?
てんまま
車で2時間半〜3時間くらいの田舎です😅
みかんママ
実家はちかいですか?
てんまま
実家は徒歩15分くらいです(^^)
みかんママ
近いですね
てんまま
すみません、よく住まいのカテゴリーで投稿お見掛けするのですが
めちゃくちゃ病んでまえんか!?大丈夫ですか🥹?
家のことで誰かに嫌なこと言われたりしました?