コメント

てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂

はじめてのママリ🔰
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅

lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊

さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
てんまま
全然嫌われていないと思います。別に好かれてもいないと思いますが、それは家の場所の問題でなく、私に対するものですね😂
はじめてのママリ🔰
嫌われてはない、、はずですが😅孫が実親ほどなつきません😅
lion
嫌われてはないと思います!
好かれてもないと思いますけど!笑
孫もどっちにも懐いてるし、義実家にも2.3ヶ月に1回ペースで連れて行ってます😊
さくら
嫌われてはないと思います!笑
よく遊びに行くし、遊びにきてくれます。
孫のこと、溺愛してます😆
「住まい」に関する質問
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
水道光熱費の節約方法教えてください😭 大人2人、子供1人です。 我が家はお皿洗いの時水道出しっぱなし、お風呂入る時シャワー出しっぱなし。湯船は貯めないですが8000円くらいです。なんかほかの方に比べて高い気がします…
近所の小学生がよく子どもと遊んでくれます。 親御さんにご挨拶に行くべきでしょうか?? 戸建てを購入し、住んで半年です。 子どもが歩けるようになってから 家の前や、近くの公園で遊ぶようになり 近所の子が学校帰り…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
旦那実家は遠方ですか?
てんまま
車で2時間半〜3時間くらいの田舎です😅
みかんママ
実家はちかいですか?
てんまま
実家は徒歩15分くらいです(^^)
みかんママ
近いですね
てんまま
すみません、よく住まいのカテゴリーで投稿お見掛けするのですが
めちゃくちゃ病んでまえんか!?大丈夫ですか🥹?
家のことで誰かに嫌なこと言われたりしました?