住まい 洗面の収納に余裕があり、何を置くかアイデアを教えてください。 洗面の収納に使ってない部分があり、かなり収納できそうなのですが皆さんなら何を置きますか?🤔 幅1m、高さは床から天井まであるので大抵のものは入ります🙌 タオルや下着・部屋着・洗面用品・洗剤ストック等、洗面で日常的に使うものは別の場所に全て収納済みで、それでも余っています。 自分ならこれを入れる!というアイデアがあれば沢山教えてください🙆♀️ 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 収納 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも場所余ってて…書かれてないものだと、シーツやマット類の替えや日用品のストックを置いてます😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 シーツはいいですね!思いつきませんでした😆 日用品は、ティッシュとかトイレットペーパーとかでしょうか?☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ティッシュ、トイレットペーパー、ウエットティッシュ、マスク、クイックルワイパー、生理用品が置いてあります。 あとは洗濯済の雑巾置いてます。低いところに置いて、子ども達がお茶こぼしたりした時に自分で取ってきて拭けるように😁 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シーツはいいですね!思いつきませんでした😆
日用品は、ティッシュとかトイレットペーパーとかでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ティッシュ、トイレットペーパー、ウエットティッシュ、マスク、クイックルワイパー、生理用品が置いてあります。
あとは洗濯済の雑巾置いてます。低いところに置いて、子ども達がお茶こぼしたりした時に自分で取ってきて拭けるように😁