コメント

HA
ブリヂストンが前タイヤのアシスト、他2つが後ろタイヤのアシストだった気がします🤔💭
私はYAMAHAとPanasonicで悩んで、漕ぎ出しがなめらかなYAMAHAにしました!
Panasonicは漕ぎ出しのパワーが強くて怖かったです😵💫
なので自転車屋さんで試乗してみた方が安心かと思います💭
うちの近所はどのメーカーも乗ってる方いますが、Panasonicが多いイメージです🚲
HA
ブリヂストンが前タイヤのアシスト、他2つが後ろタイヤのアシストだった気がします🤔💭
私はYAMAHAとPanasonicで悩んで、漕ぎ出しがなめらかなYAMAHAにしました!
Panasonicは漕ぎ出しのパワーが強くて怖かったです😵💫
なので自転車屋さんで試乗してみた方が安心かと思います💭
うちの近所はどのメーカーも乗ってる方いますが、Panasonicが多いイメージです🚲
「電動自転車」に関する質問
電動自転車って倒れるかも!って思ったら もう無理じゃないですか?笑 停車中に支えきれなくなって何度も倒れた事あります。笑 さっきも久々に子供達と自転車と共に倒れて 見知らぬ人に助けてもらいましたが 何度経験して…
三人乗りの自転車の購入を将来的に考えております。 坂道がほとんどなく平坦な道ばかりが多いのですが、電動自転車だと高くて予算が厳しくて…アシスト無しの非電動自転車の購入かなと思っております。 やはり三人乗りだ…
電動自転車ではない普通の自転車に後ろに子供乗せてるかたいますか? 坂とかどうですか? いずれは車買いたいから電動自転車買ったら勿体ないよなぁって悩んでます💦 家の前が登れんことはないけど子供(2才)乗せて走った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Panasonicの漕ぎ出しの話は聞いたことがありましたがやはりHAさまも こわく感じられたんですね😭
試乗した方がよさそうですね😅
ありがとうございます😊