ままま
キューピーの瓶のシリーズは対象年齢が書かれているのでそれを参考にされたらいいですよ。
うちは生の果物は9ヶ月以降にあげてバナナもりんごも全て生で薄く切ったものをあげました。
それまではキューピーの瓶に書かれた対象年齢を参考にあげていました。
ままま
キューピーの瓶のシリーズは対象年齢が書かれているのでそれを参考にされたらいいですよ。
うちは生の果物は9ヶ月以降にあげてバナナもりんごも全て生で薄く切ったものをあげました。
それまではキューピーの瓶に書かれた対象年齢を参考にあげていました。
「離乳食」に関する質問
旦那が義実家に8ヶ月の子供を連れて行った時に勝手にりんごジュース(一応6ヶ月から飲めるもの)を水で薄めたりせず原液であげてました。 私はジュースは今はこの子に必要ないと思ってあげてませんでした。甘いものに慣れち…
離乳食について悩んでいます。 ちょうど5ヶ月ピッタリから始めて、離乳食8ヶ月目になります。 大体7ヶ月頃から少しずつ刻みにして進めていくと思うのですが、なかなか上手く行きません。 BFの刻みは上手にもぐもぐして食…
離乳食始めてからうんちがよく出ます。 今日は3回出ました。だいたいいつも2回。 今日から二回食にするので夕方離乳食あげたら たぶんまた💩すると思います。笑 アイクレオに変えたのもあるのかな? このくらいは普通でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント