コメント

もこ
ありきたりで申し訳ないですが熱海や伊豆の温泉はいいですよ~(^^)
私も千葉で、以前近場でと思い茨城の袋田温泉にも行きましたが、袋田もよかったです(/ω\*)
でもいい旅館を探すのが大変でした(笑)
熱海伊豆はいい旅館がたくさんありましたよ(^^)/
もこ
ありきたりで申し訳ないですが熱海や伊豆の温泉はいいですよ~(^^)
私も千葉で、以前近場でと思い茨城の袋田温泉にも行きましたが、袋田もよかったです(/ω\*)
でもいい旅館を探すのが大変でした(笑)
熱海伊豆はいい旅館がたくさんありましたよ(^^)/
「温泉」に関する質問
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
家族でスーパー銭湯、どんな流れで感じで入ってますか? 3歳娘(オムツ取れてる)は私と入るとして 0歳娘はオムツだし温泉まだ早いかなと思うのでパパと待機でしょうか??🤔 あと個室ある場合、借りてますか?
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
熱海や伊豆行きたいなーって思ってました♡
千葉なんですね!
袋田聞いたことないです、調べて見ます♡
確かに探すの大変そうですね😂
でもそれも1つの楽しみですよね♡
もこ
海も綺麗だし食べ物も美味しくていいですよ♪
観光するところも多いのであまり移動しなくてもあっという間に時間が過ぎちゃいます!
袋田は観光地は少なかったので、向かう途中で大洗の水族館に寄ったのですが水族館が思ったより楽しくてまた行きたくなりました♪(/ω\*)
温泉いいですね~
楽しんできてくださいね♪