コメント
もこ
ありきたりで申し訳ないですが熱海や伊豆の温泉はいいですよ~(^^)
私も千葉で、以前近場でと思い茨城の袋田温泉にも行きましたが、袋田もよかったです(/ω\*)
でもいい旅館を探すのが大変でした(笑)
熱海伊豆はいい旅館がたくさんありましたよ(^^)/
もこ
ありきたりで申し訳ないですが熱海や伊豆の温泉はいいですよ~(^^)
私も千葉で、以前近場でと思い茨城の袋田温泉にも行きましたが、袋田もよかったです(/ω\*)
でもいい旅館を探すのが大変でした(笑)
熱海伊豆はいい旅館がたくさんありましたよ(^^)/
「温泉」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん連れての旅行ってどこでどんなことしますか? 調べたら温泉とか出てきますが、温泉は赤ちゃんいるとゆっくり入れないだろうし…。 せっかくの三連休ですが寒いし風強い冬…。行く場所悩みます。
山梨県南部から車で日帰りで行ける積雪量がものすごく多い場所はどこですか? 阿智村は雪がいっぱいありますか? 下呂温泉とか見てましたが、車で4時間ちょっとみたいなので、4時間は遠いかなと思いましたが、車で3時間…
37週の臨月の妊婦です。 旦那が泊まりで飲みに行きます。 明日旦那が職場の毎年ある新年会で泊まりに県内の温泉街に泊まりに行きます。車で片道30-40分位です。 それに旦那が行きたいという時も喧嘩になりましたが、友…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
熱海や伊豆行きたいなーって思ってました♡
千葉なんですね!
袋田聞いたことないです、調べて見ます♡
確かに探すの大変そうですね😂
でもそれも1つの楽しみですよね♡
もこ
海も綺麗だし食べ物も美味しくていいですよ♪
観光するところも多いのであまり移動しなくてもあっという間に時間が過ぎちゃいます!
袋田は観光地は少なかったので、向かう途中で大洗の水族館に寄ったのですが水族館が思ったより楽しくてまた行きたくなりました♪(/ω\*)
温泉いいですね~
楽しんできてくださいね♪