雑談・つぶやき 4ヶ月なりたての娘38.2度😭私の風邪がうつったのかも、、いまは寝てるけ… 4ヶ月なりたての娘38.2度😭 私の風邪がうつったのかも、、いまは寝てるけど、夕方小児科連れて行こうかな😭小児科行くまでに私ができることって何かありますか😭? 最終更新:2月14日 お気に入り 小児科 うつ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント P 脇の下など冷やしてあげることくらいですかね😢 2月14日 あんちゃん コメントありがとうございます✨とりあえず保冷剤脇の下に入れておきました☺️! 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます✨とりあえず保冷剤脇の下に入れておきました☺️!