コメント
めんぐー
今日も昨日も暖かいですよね〜
割と赤ちゃん汗っかきだからケープは要らないかなぁ。しかも抱っこ紐となると更に身体が密接なので暑いかも。
うちなら下着+長袖Tシャツ(やロンパース等)+ 薄目の上着 だけだと思います!
めんぐー
今日も昨日も暖かいですよね〜
割と赤ちゃん汗っかきだからケープは要らないかなぁ。しかも抱っこ紐となると更に身体が密接なので暑いかも。
うちなら下着+長袖Tシャツ(やロンパース等)+ 薄目の上着 だけだと思います!
「ユニクロ」に関する質問
110サイズ、90サイズの冬用パジャマを探しています。 去年試しに、可愛かったのでアプレレクールのキルトパジャマ買ったら1シーズン経たないうちに毛玉だらけになりました😓 毎年ユニクロなんですが2着ずつ買うと高くて…😭…
ウエストゴムが硬くなくて、生地がすぐにヘタレない110cmのパンツを探しています。良い商品ありませんか💦 1000円ぐらいだと嬉しいです。 ユニクロだと最近生地が薄くなって(これからの時期は厚手になるから大丈夫かもし…
今生後8ヶ月で体重7.5キロ、身長60センチくらいです。 西松屋で冬服を買おうと思ってます。 ユニクロの80のズボンは裾を2回折ってちょうどいいくらいです。 西松屋の60〜70サイズか70〜80サイズどちらを買おうか悩みます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💖