家族・旦那 旦那さんが短気でイライラしやすく、公園でのトラブルもあり、疲れています。 短気な旦那さんをお持ちの方いますか? ちょっとでも店員がもたつくとイライラ 質問とか何個かするとイライラ 運転でイライラ、、、 公園で親同士のけんかにもなり 恥ずかしくてその公園には行けず、、、 あちらのお子さんがうちの子を突き飛ばしたのが 原因ですが、親御さんを怒鳴りつけ冷静に話し合いも できずでした。 毎回毎回、顔色を伺わないといけなくて疲れます☠️ 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 親 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人の発達障害があるのでは🤔 ADHDが怪しい気がします💦 感情が抑えられない、運転でも注意し続ける事が難しいからイライラしやすい…など、ADHDの特徴かな?と思います💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 片付けできないし、期限がとにがくキライなので何かしらあるんだろうなとは思います😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片付けできないし、期限がとにがくキライなので何かしらあるんだろうなとは思います😅