ママ友と1年振りにディズニー2日間行く予定ですが、どちらの日も雨と雪が予報されています。ショックで困っています。
来週ママ友と1年振りに
ディズニー2日間行きますが
どっちの日もまさかの雨➕雪もふるみたいです😭😭
ショックすぎて😭😭
- mai
ひー
私わざわざ雨の日にあったことあります😂
ランドだと雨の日限定のパレードがあってそれを楽しみに行きました!
確かに不便なことも多いですが、レインコートを着てるミッキーやドナルドは雨の日限定なので、見方を変えれば楽しめると思います😊
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
22-23でしょうか?
私はそこに行く予定なのです😭
ホテルもとっていて、もうキャンセルできません😂
それでも、
雨ならではのコスチュームを着たミッキーやミニーに会えるかもしれませんし、
ランドは夜のパレードが雨限定バージョンです。
そして雨の方が若干すきます。
ただ、22日はワンデーパスが売り切れていますので、混雑しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私も同じタイミングで行く予定です!
どれくらい降るかわからないので、日中は弱まってくれる事願ってます😭
ママリ
近くなら日を変えても良いと思います☺️
遠方やどうしてもなら行きますが。
先日の雪の日に行きました。
不要不急の外出をしないでとメディアでも言われ、首都高速も止まり、電車も止まるとネットで騒がれて、くっそ空いてましたよ😊
夜はソアリンもタワー・オブ・テラーも20分待ちでした。
ただ、積雪し出すとベビーカーでの移動はキツイですし、なんだかんだ滑ります。
特に日陰で積もり出したところやパークを出たあとの路面などは。
我が家は近隣の宿泊だったので夜まで目一杯遊びましたが、電車移動なら敬遠したと思います🤔
ゆりまま
同じくディズニ1年ぶりで2日間行きますが‥どちらも雨予報‥。今週こんなに天気良かったのに🥲何故‥。
ショック過ぎる気持ち分ります😭
コメント