4ヶ月の娘の服装について、H&Mのような長袖ボディスーツにレギンスを履かせる際、ボディスーツの下に肌着を着せるべきか、一枚で着せるべきか、下に着せるなら半袖のロンパース肌着が良いでしょうか?急に暖かくなってきたので悩んでいます。
4ヶ月の娘の服装について教えてください!
H&Mの写真のような長袖ボディスーツにレギンスを履かせる場合、ボディスーツの下に肌着を着せたらおかしいですか🤔?
一枚で着せるものですかね?
下に着せるなら半袖のロンパース肌着でしょうか?
急に暖かくなってきたので服装をどうしようかと💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ボディスーツ自体が肌着なので一枚で着せるものですね〜
はじめてのママリ
このボディスーツの上になにか着せるなら肌着は着せないですが、これ1枚になる場合は私だったら着せます!🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月齢近いお子さんいらっしゃるのでお聞きしたいのですが、普段肌着は半袖にしてますか?
コンビ肌着きせてたんですが、そろそろ変えようと思って…長袖か半袖どちらを買おうかと🤔- 2月14日
-
はじめてのママリ
うちは年中半袖肌着です!
子どもって汗っかきなイメージがあるので夏はキャミソールだと汗疹が脇にできやすいのと冬は長袖だと暑いと思って結局上の子も下の子も年中半袖着せてます!😆- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
下の子も半袖なんですね!
うちも上の子は暑がりで半袖ですー!
ありがとうございます😊- 2月14日
しー
肌着→このボディスーツ→オーバーオールやジャンスカ
で着せます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あたたかくなってきましたが肌着半袖肌着は半袖きてますか??- 2月14日
🫧
1枚になる時はキャミの肌着着せてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!