コメント

maho
私が使ったことあるホルモン剤だとどれも飲み終えて(中止後)数日〜1週間ほどで生理が来るイメージです💡

はじめてのママリ🔰
今回プラノバール飲んで2~3日で生理くるとおもうよー!と医者にいわれ、4日目にきました😎
-
はじめてのママリ🔰
聞き覚えのある名前なので、私が飲んでたのもそれだったかもです😳ありがとうございます!
- 2月14日
maho
私が使ったことあるホルモン剤だとどれも飲み終えて(中止後)数日〜1週間ほどで生理が来るイメージです💡
はじめてのママリ🔰
今回プラノバール飲んで2~3日で生理くるとおもうよー!と医者にいわれ、4日目にきました😎
はじめてのママリ🔰
聞き覚えのある名前なので、私が飲んでたのもそれだったかもです😳ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
以前ここでまだ高温期2日目と回答頂きましたが別のところで聞いてみたら高温期今日で16日目と言われました どっちらが正しいのか混乱してますw 別のところだと「高温期2日目」というのは、9月22日36.67℃を高温開始と見な…
皆さん希望をください😭😭 画像の通り、排卵検査薬は24日に強陽性、25日に陰性になりました。 クリニックからも25.26日には排卵しそうと言われていて、タイミングは23.25日と取るはずだったのにまさかの旦那が25日は寝てし…
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️