雑談・つぶやき やっっっと8週目。頑張れー私。つわり乗り切れー😭一人目みたいに入院す… やっっっと8週目。 頑張れー私。 つわり乗り切れー😭 一人目みたいに入院する程じゃないのはいんだけど それでも家で寝てるだけの生活… 子供も実家と義実家と旦那にほぼ任せきり。 少食の人くらいは食べてるから 周りからしたら普通に食べてそうな体型だろうし 健康的には見えるだろうから尚更。 でも少しでも不快な匂いとか嗅ぐと出てくるんだけど この程度で我慢できないのはやばいのかなー。 最終更新:2月14日 お気に入り つわり 旦那 妊娠8週目 生活 体型 健康 義実家 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント