子育て・グッズ しまむらでグーンおむつが安いと広告みました!このパッケージ見たことな… しまむらでグーンおむつが安いと広告みました! このパッケージ見たことないのですが旧のでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り おむつ グーン しまむら なみ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント そうくんママ 旧のやつですね! ロハコでも旧のタイプが安くなっていて、箱買いしました❤️ 絵柄は、動物でした。 2月14日 なみ ありがとうございます!旧のだから分厚いとか、吸収しないとかなかったですか?^ ^ 2月14日 そうくんママ 特に気にならないかなー🤔 うちは、オムツは昼間基本外れてるんで、長時間の外出と夜しか使ってないので。 2月14日 なみ 買ってきましたー! 全然気にならない程度でした。ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!旧のだから分厚いとか、吸収しないとかなかったですか?^ ^
そうくんママ
特に気にならないかなー🤔
うちは、オムツは昼間基本外れてるんで、長時間の外出と夜しか使ってないので。
なみ
買ってきましたー!
全然気にならない程度でした。ありがとうございました😊