イリス
ルカコっていう抱っこ紐カバーを買って、ウエストポーチみたいにして持ち歩いていましたよ。
イリス
ルカコっていう抱っこ紐カバーを買って、ウエストポーチみたいにして持ち歩いていましたよ。
「抱っこ紐」に関する質問
年中さんと小さい子がいるママさん、 旅行に行くとき上の子は歩かせますか? 下の子→ベビーカー 年中さん→歩き になると思うんですが、 旅行にもなると上の子も疲れると思うんです。 こういう時みなさん何を持って行…
1歳6ヶ月の子供を外で歩かせると自由にウロウロしてしまい、危なくて結局抱っこしてしまいます。 この月齢だとまだこんなものでしょうか? 鉄砲玉のように飛び出していき、手を繋ごうとしても振り払われます。 保育園の…
来週8ヶ月になったので身長と体重が気になり町のこども健康相談に行くのですが、1人で行くので抱っこ紐かベビーカーどっちにしようか迷ってます🙄 多分測定してくれる部屋は畳なのでベビーカーは入れないんですけど、待ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント