コメント

退会ユーザー
日立のビートウォッシュ使ってます😆
今は夫婦二人と犬3匹で10キロの買いました🌟

ママリ
もうすぐで4人になりますが今は3人で7kgです!
私的にはラグも洗えて子供が小さいうちは丁度良いです♩
-
もなちゃん
回答ありがとうございます☺️
ビートウォッシュ使ってますか?٩( ╹▿╹ )۶- 3月16日

さんぴん茶
三人ですがビートウォッシュの9キロです。7キロを使ってたんですがある日電源が入らなくなって😅また7キロにしようと思ったけど値段がそんなに変わらなかったので😅
うちは農家のため洗濯物が多いからですが7キロでも充分だと思います。
-
もなちゃん
回答ありがとうございます☺️
大変参考になります!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
値段変わらないなら9㌔でもいいですよね!
家はまとめて洗うのでそのぐらいがいいのかなあって思います😫- 3月16日

きみのすけ
今三人家族で旦那が独身の頃から使ってる6キロなんですが正直小さいので今検討しています。10キロ超えのを検討してるのですが10キロ超えると値段が跳ねあがりますよね…💦
洗濯機の安い時期を狙ってるので初夏頃に買う予定ですがその頃には4人家族になってる予定なので10キロ超えのは確実に買います。ちなみにPanasonicの縦型を希望してます。
-
もなちゃん
家族増えるなら大きいサイズがいいですよね☺️
私もその当たりで考えてました!- 3月16日
もなちゃん
回答ありがとうございます!😘
家族3人だと10kgで大丈夫ですかね?☺️
退会ユーザー
洗濯機を回す回数によるんじゃないですかね?うちはペットもいてラグマットなど自宅で洗えるように大きめのものを買いました😁
毎日洗濯回して3人だけなら10キロもいらないかなー?って感じです😳
もなちゃん
なるほど!洗濯は2日に1回でまとめてやりますのでどうなんでしょうか😂😂
退会ユーザー
うちは2.3日分をまとめて洗ってます😁
バスタオルなんかを毎日一人一枚使うとかだとギリギリ詰め過ぎかなー?って感じで結局2回に分けて洗濯したりもします笑笑
今は何キロ使ってるんですか?(´ー`)
もなちゃん
まとめちゃいますよね😂
今は5㌔で2日分は入らないです😫