妊活 生理予定日2〜3日前ですが、フライングで排卵検査薬で試しても逆転反応… 生理予定日2〜3日前ですが、フライングで排卵検査薬で試しても逆転反応起きず、妊娠検査薬で試しても真っ白…😇 もう今回は無理ですかね😭😭 こんな感じから陽性反応出た方いますか🥺? ちなみに排卵日は確定してます。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は信憑性ないですが排卵確実の3日前で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性さがります。。 2月14日 mama☺︎ やっぱりそうですよね😭😭 ありがとうございます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
やっぱりそうですよね😭😭
ありがとうございます😭