妊娠・出産 今日も1時間おきに目が覚めてます。最近は胎動が激しく痛かったり、お腹… 今日も1時間おきに目が覚めてます。最近は胎動が激しく痛かったり、お腹が重たくて体勢がしっくりくるまで寝付けなかったり、トイレが近かったり、、、だんだん夜寝ることが嫌になってきました😩 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 胎動 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! 深く寝る事がもう出来なくなってきましたよね🥲 寝る姿勢を変えるために起きたり、尿意で起きたりと… 2月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 赤ちゃん産まれてからも眠れない日々が続くのかと思うと…笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃん産まれてからも眠れない日々が続くのかと思うと…笑