コメント
ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
「上司」に関する質問
この間、大きい全体会議がありました。 社員が最後の一言で「何度も同じことをしていることは効率化することを考えて下さい」と言いました。 そしたら上司が、「ママリさん聞いてた?特にママリさんがやってる作業に関し…
明日からの仕事行きたくない… 営業してますが、 ①休み前にしたミスを上司と何とかしないといけない ②ミスを謝罪したお客様への訪問がまた今週からも始まる… もう本当、こんなに仕事行きたくないと思うのはいつぶりだろ…
24日に妊娠確認の病院に行くのですが、 23日の仕事どうしよう。。 仕事的に私の職場は重たいものをたくさん持つ仕事をしています。 安定期に入ってから上司や周りに言う。というのがいいのかと思うのですが、私のように重た…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
組織が会社ではないです。
書き方が悪くてすみません。