コメント

ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
「上司」に関する質問
最近、肩こりが酷くてピップエレキバンを貼りながら出勤をしています。 丁度、上司が見える位置に貼ってあってその時に 「ピップエレキバン何ヵ所貼ってんの?笑」と言われて 「二ヵ所です〜笑」と言ったら上司が「俺は、…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
先輩にデータを下さいと言ったら、まだ出来てないから(出来てるのに私だけ貰えてない)渡せないから自分で作ってと言われ、出来たら下さいと言うと、前回のものをPCのゴミ箱から拾って使えば?と言われ頭が真っ白になりま…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
組織が会社ではないです。
書き方が悪くてすみません。