コメント

ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
「会社」に関する質問
運送会社で配達、子供ができ配達を辞め荷物の仕分けや事務(電話受付)などしてましたが人間関係 子供の事で休むな など言われ続けたり、どうせまた子供熱出して仕事休むんだからと言われ仕事をさせてもらえないなどあり…
夫は悪くないのですが、モヤモヤして仕方がありません。 皆さんならどう思われますか? 昨日、夫が役員を務めるグループ会社の懇親会がありました。 そこでじゃんけん大会が行われたそうです。 賞品が会社で準備したもの…
産休、育休手当について。 休みが取れるかではなく、手当がもらえるかについてです。 現在は扶養内パート、雇用保険も入っていません。 しかし社保、雇用保険の加入条件を満たしていると思います。 (土日祝休み、1日5時…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
組織が会社ではないです。
書き方が悪くてすみません。