コメント

ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
ママリ
ドレスコード確認されるのが無難だと思いますが、
一般的には会社関係のパーティであればジャケット羽織るのがマナーかと思いますので、私なら綺麗目なワンピースにジャケット羽織って行きます!あとは綺麗目のネックレスなど装飾を持参し周りに合わせてつけるか決めます!
「職場」に関する質問
フルタイムでPTAって間に挟まれて本当しんどそうで怖いんですが経験した方どうですか? 休み取りづらい職場でただでさえ子供の体調不良、参観日などの行事で休みもらってさらに役員の何かあれば半休など取る、職場では気…
来月の支払いが足りなくなりそうで、ボーナスで返す予定でカードローンを申し込みたいですが、 PayPay銀行は職場に連絡が必ず来ますか⁇ ネットで検索するとセブン銀行は原則職場への連絡無しとなってました。 職場連絡は…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
組織が会社ではないです。
書き方が悪くてすみません。