※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
お出かけ

今週土曜日、マツダスタジアムに行きます!そこでお聞きしたいのですが、…

今週土曜日、マツダスタジアムに行きます!
そこでお聞きしたいのですが、マツダスタジアムは再入場出来ますか?😓
自由席なので、席を確保するためには早く出ないのいけないのですが、赤ちゃん連れだと大変ですよね😣

コメント

みおな

最初の方は出来ますが、しばらくしたら出来なくなりますよ(^^;

• かれん

かれん

席を確保して試合開始前まで車で待機しときたいんですよね(>_<)
    試合開始して、ぐずりだしたら、ぴしゃっと帰る予定です😓💦
    最初のほうとは、試合前のことですか?🤔

• 3月16日
  • みおな

みおな

すみません(^^;説明を間違えてました。

基本的には開門時刻の1時間後から再入場のための退場が許可されます。それ以前に退場したい場合は、以後当日の球場へは入れません。
    入場するのは開門時刻以降だったら試合終了までの何時でも構いません。

一応ベビールーム(授乳室)もあります(^^)
    私も子供を5ヶ月の時に試合見に行きましたが
    周りの応援の声などでビックリして、子供が泣いて試合に集中出来ませんでした。
    泣かれたら周りの目も痛かったです。
    他にも赤ちゃん連れもいましたが大変そうでした。

• 3月16日