今週土曜日、マツダスタジアムに行きます!そこでお聞きしたいのですが、…
今週土曜日、マツダスタジアムに行きます!
そこでお聞きしたいのですが、マツダスタジアムは再入場出来ますか?😓
自由席なので、席を確保するためには早く出ないのいけないのですが、赤ちゃん連れだと大変ですよね😣
- かれん(8歳)
コメント

みおな
最初の方は出来ますが、しばらくしたら出来なくなりますよ(^^;
今週土曜日、マツダスタジアムに行きます!
そこでお聞きしたいのですが、マツダスタジアムは再入場出来ますか?😓
自由席なので、席を確保するためには早く出ないのいけないのですが、赤ちゃん連れだと大変ですよね😣
みおな
最初の方は出来ますが、しばらくしたら出来なくなりますよ(^^;
「赤ちゃん連れ」に関する質問
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
札幌住みです! 明日久々に友達とお昼会うことに✨ 友達は子どもいないのですが、友達にも気遣わずに赤ちゃん連れでも行ける場所みなさんどこかありますか…? 私、友達、4ヶ月息子3人です。 車あるので札幌ならどこでも…
お出かけ人気の質問ランキング
かれん
席を確保して試合開始前まで車で待機しときたいんですよね(>_<)
試合開始して、ぐずりだしたら、ぴしゃっと帰る予定です😓💦
最初のほうとは、試合前のことですか?🤔
みおな
すみません(^^;説明を間違えてました。
基本的には開門時刻の1時間後から再入場のための退場が許可されます。それ以前に退場したい場合は、以後当日の球場へは入れません。
入場するのは開門時刻以降だったら試合終了までの何時でも構いません。
一応ベビールーム(授乳室)もあります(^^)
私も子供を5ヶ月の時に試合見に行きましたが
周りの応援の声などでビックリして、子供が泣いて試合に集中出来ませんでした。
泣かれたら周りの目も痛かったです。
他にも赤ちゃん連れもいましたが大変そうでした。