子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団について、洗えない布団セットを洗濯している方いますか?洗える布団がいいでしょうか?バースデー店のお昼寝布団セットを購入しました。皆さんはどうしていますか? こんにちは😃 保育園で使うお昼寝布団の事で教えて欲しいです。 洗えない布団セットを洗濯している方おられますか? やはり洗える布団がいいですか? バースデー店のお昼寝布団セットを購入しました。 皆さんどうされていますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 布団 洗濯 たぁこ(8歳, 10歳) コメント ばっち~ママ バースデーで買いました! それにカバーつけてるので、布団は 洗いません! 3月16日 たぁこ ぁりがとうございます😄 カバーのみは洗えますよね。 布団はおねしょとかは大丈夫そうですか? 3月16日 ばっち~ママ 今はオムツなので大丈夫です! パンツになったらおねしょでも 布団に行かない防水パンツみたいなのを 買う予定です☆ 3月16日 たぁこ 防水パンツがあるんですね😊それなら安心。 ぁりがとうございます🤗 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
ぁりがとうございます😄
カバーのみは洗えますよね。
布団はおねしょとかは大丈夫そうですか?
ばっち~ママ
今はオムツなので大丈夫です!
パンツになったらおねしょでも
布団に行かない防水パンツみたいなのを
買う予定です☆
たぁこ
防水パンツがあるんですね😊それなら安心。
ぁりがとうございます🤗