妊娠・出産 38週で食欲が戻りました。赤ちゃんが下がってきたのか、出産前に急に食べられるようになることはありますか? もう少しで38wです。 お腹が圧迫されてあまり食べれなかったのですが、普通に食べてもお腹が空くようになりました。 赤ちゃん下がって来て胃の圧迫がなくなったのかな? 出産日前に急に食べれるようになったとかありましたか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 出産 みぃ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m🔰 出産1、2週間前ぐらいからめちゃくちゃ食べれるようになりました!何となくですが、触った感じも胃のところだいぶ空いてきたなーと感じてました!おかげで1、2週間ぐらいで3キロぐらい体重増えました😂 2月14日 みぃ🔰 空いた感じすごいです! 今までが嘘のようにご飯が美味しくて😭 食べすぎ注意ですよね😂 2月14日 m🔰 私は体重増えてはいましたがもうすぐ産まれるし〜産まれたら減るから〜とあまり気にしてなかったです😂😂でもほんとは増えすぎはよくないと思うので程々にですね🤣🤣 そろそろですね!!母子ともに健康で無事出産が終えられるように願っております🍀*゜ 2月14日 みぃ🔰 食べれるうちにスタミナ付けとかないと!とか私も思っちゃって😂でも尿糖でやすいので気をつけます(笑) ありがとうございます!✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
空いた感じすごいです!
今までが嘘のようにご飯が美味しくて😭
食べすぎ注意ですよね😂
m🔰
私は体重増えてはいましたがもうすぐ産まれるし〜産まれたら減るから〜とあまり気にしてなかったです😂😂でもほんとは増えすぎはよくないと思うので程々にですね🤣🤣
そろそろですね!!母子ともに健康で無事出産が終えられるように願っております🍀*゜
みぃ🔰
食べれるうちにスタミナ付けとかないと!とか私も思っちゃって😂でも尿糖でやすいので気をつけます(笑)
ありがとうございます!✨