※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
妊娠・出産

38週で食欲が戻りました。赤ちゃんが下がってきたのか、出産前に急に食べられるようになることはありますか?

もう少しで38wです。
お腹が圧迫されてあまり食べれなかったのですが、普通に食べてもお腹が空くようになりました。
赤ちゃん下がって来て胃の圧迫がなくなったのかな?
出産日前に急に食べれるようになったとかありましたか?

コメント

m🔰

出産1、2週間前ぐらいからめちゃくちゃ食べれるようになりました!何となくですが、触った感じも胃のところだいぶ空いてきたなーと感じてました!おかげで1、2週間ぐらいで3キロぐらい体重増えました😂

• みぃ🔰

みぃ🔰

空いた感じすごいです!
    今までが嘘のようにご飯が美味しくて😭
    食べすぎ注意ですよね😂

• 2月14日
  • m🔰

m🔰

私は体重増えてはいましたがもうすぐ産まれるし〜産まれたら減るから〜とあまり気にしてなかったです😂😂でもほんとは増えすぎはよくないと思うので程々にですね🤣🤣
    そろそろですね!!母子ともに健康で無事出産が終えられるように願っております🍀*゜

• 2月14日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

食べれるうちにスタミナ付けとかないと!とか私も思っちゃって😂でも尿糖でやすいので気をつけます(笑)
    ありがとうございます!✨

• 2月15日