コメント
m🔰
出産1、2週間前ぐらいからめちゃくちゃ食べれるようになりました!何となくですが、触った感じも胃のところだいぶ空いてきたなーと感じてました!おかげで1、2週間ぐらいで3キロぐらい体重増えました😂
m🔰
出産1、2週間前ぐらいからめちゃくちゃ食べれるようになりました!何となくですが、触った感じも胃のところだいぶ空いてきたなーと感じてました!おかげで1、2週間ぐらいで3キロぐらい体重増えました😂
「出産」に関する質問
1歳のお誕生日、スタジオでの撮影について 息子が1月下旬で1歳になるので、スタジオで写真撮影をしたいと考えています。 お腹の子が2月中旬頃出産予定なのですが、なにがあるか分からないので少し早めに撮影した方がい…
二人目の名前悩んでます🥺 来年の1月に二人目の女の子を出産予定なのですが、名前が全然決められず… 一人目が[のあ]という名前で、のを入れて繋がりがあるような名前にするか(例:ゆの、るの、のいなど)、全然関係のない名…
12月もしくは1月に女の子を出産予定で名前が決まりません。 色々調べて下記の中から決めようかと思ってるのですが、どれが良いと思いますか?逆にこれは辞めた方がと思う名前ありますでしょうか? 最終的には夫婦で決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🔰
空いた感じすごいです!
今までが嘘のようにご飯が美味しくて😭
食べすぎ注意ですよね😂
m🔰
私は体重増えてはいましたがもうすぐ産まれるし〜産まれたら減るから〜とあまり気にしてなかったです😂😂でもほんとは増えすぎはよくないと思うので程々にですね🤣🤣
そろそろですね!!母子ともに健康で無事出産が終えられるように願っております🍀*゜
みぃ🔰
食べれるうちにスタミナ付けとかないと!とか私も思っちゃって😂でも尿糖でやすいので気をつけます(笑)
ありがとうございます!✨