子育て・グッズ 息子が昨日舌の先が痛いと訴えていてなんとなく赤く見えました。その後… 息子が昨日舌の先が痛いと訴えていてなんとなく赤く見えました。その後は特に言うことはありませんが夜から発熱→今朝には下がり元気でしたがまた夕方ごろからだるそうになりまた熱があります。寝ている今はちらほら咳も気になる程度にでています。 溶連菌の可能性を考えているのですが、罹ったことがないのでいまいち分からず、、、症状的には溶連菌が1番当てはまっていますか? 明日朝イチ病院行きますが、明日が誕生日で今週は色々と予定も控えているのではやくよくなってほしい〜😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 病院 症状 誕生日 息子 ♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント