コメント
ふ9🍵
娘のにはついていますが特にこれが必要とか便利とか思ったことはないです😂
ふ9🍵
娘のにはついていますが特にこれが必要とか便利とか思ったことはないです😂
「その他の疑問」に関する質問
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
ゲーム機を今年買われた方、もしくは、このクリスマスで購入予定の方に質問です。 無知なので、教えていただけたら……。 ビックカメラかヤマダ電機のどちらかで、 クリスマスプレゼントに、Switchを購入予定なんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
窓枠がない場合、名前はどこに書きますか?
ふ9🍵
外側から見えない場所ならどこでもいいと思います。
教科書などを入れる場所もしくは内側にある小さなポケットなどの内側にお名前シールか直に書けば十分かと思います。
はじめてのママリ
なるほどですね🧐
せっかく高いお金で買うものだから、誰かのランドセルと混じってしまいたくないですよね😭なので、名前はどこに書くのか気にしてしまいます😅笑
ありがとうございました‼️
ふ9🍵
意外とランドセルってみんな違うことが多いです。男の子は色が似てたりしますが、同じイオンで買ったとかでも種類豊富でステッチの色は違うとかになるのでそこまで混じってしまうってあまり聞かないです🥺気になるならカバーかけてあげるとより区別しやすくなると思います。
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
行く小学校ではランドセルカバーかけてる子がいなくて😅名前を書くところがあると便利だなぁって思ってまして☺️
でもおっしゃる通りほんと種類豊富ですよね❤️