その他の疑問 ランドセルの窓枠(開けてすぐのポケットに付いてる)はあった方が良いですか?名前が書けて便利なんですかね?❤️ ランドセルの窓枠(開けてすぐのポケットに付いてる)はあった方が良いですか? 名前が書けて便利なんですかね?❤️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ランドセル 名前 はじめてのママリ コメント ふ🍵 娘のにはついていますが特にこれが必要とか便利とか思ったことはないです😂 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️ 窓枠がない場合、名前はどこに書きますか? 2月15日 ふ🍵 外側から見えない場所ならどこでもいいと思います。 教科書などを入れる場所もしくは内側にある小さなポケットなどの内側にお名前シールか直に書けば十分かと思います。 2月15日 はじめてのママリ なるほどですね🧐 せっかく高いお金で買うものだから、誰かのランドセルと混じってしまいたくないですよね😭なので、名前はどこに書くのか気にしてしまいます😅笑 ありがとうございました‼️ 2月15日 ふ🍵 意外とランドセルってみんな違うことが多いです。男の子は色が似てたりしますが、同じイオンで買ったとかでも種類豊富でステッチの色は違うとかになるのでそこまで混じってしまうってあまり聞かないです🥺気になるならカバーかけてあげるとより区別しやすくなると思います。 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね‼️ 行く小学校ではランドセルカバーかけてる子がいなくて😅名前を書くところがあると便利だなぁって思ってまして☺️ でもおっしゃる通りほんと種類豊富ですよね❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
窓枠がない場合、名前はどこに書きますか?
ふ🍵
外側から見えない場所ならどこでもいいと思います。
教科書などを入れる場所もしくは内側にある小さなポケットなどの内側にお名前シールか直に書けば十分かと思います。
はじめてのママリ
なるほどですね🧐
せっかく高いお金で買うものだから、誰かのランドセルと混じってしまいたくないですよね😭なので、名前はどこに書くのか気にしてしまいます😅笑
ありがとうございました‼️
ふ🍵
意外とランドセルってみんな違うことが多いです。男の子は色が似てたりしますが、同じイオンで買ったとかでも種類豊富でステッチの色は違うとかになるのでそこまで混じってしまうってあまり聞かないです🥺気になるならカバーかけてあげるとより区別しやすくなると思います。
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
行く小学校ではランドセルカバーかけてる子がいなくて😅名前を書くところがあると便利だなぁって思ってまして☺️
でもおっしゃる通りほんと種類豊富ですよね❤️