お出かけ 来週の東京旅行、朝晩冷えそう。予想気温20度前後、最低8度。ダウンを持っていくべきでしょうか? 来週東京に旅行に行くのですが、服装に悩んでます😅 天気予報見ると、行くときの予想最高気温が20度前後、最低気温が8度ぐらいになってます…。 朝晩冷えそうなのでダウン持ってったほうがいいですかね?😭 住んでる地域が、今日は12度くらいありましたが基本一桁、朝はまだしばらく氷点下なのでよくわからなくなってます😂💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ🔰 コメント juurrii 東京住みです😊 朝夕は寒いのでダウン持って来た方が良いです!! 寒さのレベルが違うかもですが、日陰でも寒く感じます😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね😳✨ 薄いコート1枚にしようか…とも思ったのですが、結局寒くてユニクロで上着買う未来が見えたので(笑)、やはりダウン持って行くことにします! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね😳✨
薄いコート1枚にしようか…とも思ったのですが、結局寒くてユニクロで上着買う未来が見えたので(笑)、やはりダウン持って行くことにします!