コメント
mari
会うことができるのであれば食事をするか、入園の写真をスタジオで一緒に撮ってプレゼントするか、なかなか会えないのであれば無難に食べ物のカタログギフトにします!
はじめてのママリ🔰
好きなお菓子とかはどうでしょう?
うちの母親は大好きなメーカーのお菓子あげると
ご褒美だって喜びます✨
-
はじめてのママリ🔰
お菓子好きなので見てみることにします😊
- 2月16日
mari
会うことができるのであれば食事をするか、入園の写真をスタジオで一緒に撮ってプレゼントするか、なかなか会えないのであれば無難に食べ物のカタログギフトにします!
はじめてのママリ🔰
好きなお菓子とかはどうでしょう?
うちの母親は大好きなメーカーのお菓子あげると
ご褒美だって喜びます✨
はじめてのママリ🔰
お菓子好きなので見てみることにします😊
「その他の疑問」に関する質問
5月に保育園転園したものです お便りが入ってる箱がクラスの人数分1人ずつあります。 みんなのところには封筒があり、わたしのとこには入っておらず転園したばかりだから私には関係ないやつかなーと思い 数日経ったら写…
チャットGPTでダイエット成功した方いますか? とりあえず毎日の有酸素&筋トレメニューと食生活のアドバイスをもらったのでしばらくその通りにやってみようと思ってます🥹 他にこういう使い方するといいよーとかあったら…
熱がない風邪症状は耳鼻科 熱があるなら内科 ってイメージを勝手に持ってたんですが、 溶連菌疑いで、何科に行けばいいか調べたら耳鼻科推奨でした。 耳鼻科でいいんですかね?迷惑がられませんかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線の距離なので気軽に会えないんです😭
カタログギフトもいいですね!