※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
子育て・グッズ

多機能三輪車の実用性について知りたいです。キックバイクとしての使い勝手や長期利用時の評価が知りたいです。

多機能三輪車を持ってる方、使ってみてどうですか?
お散歩用、三輪車として、キックバイクとして、使えるものが気になってるのですが、実際に多機能に使ってますか?
それとも例えば実際はキックバイクとしては微妙でストライダーを買い直しみたいになってますか?
楽天などのレビューも参考にしてるのですが、届いた直後などに書いてる人が殆どで、買って数年後の状況を知りたいです💦

コメント

ぐぅ

多機能三輪車持ってます!GLOBBERのやつです。
キックバイクに出来るやつですが、GLOBBERのはタイヤを真ん中に移動させてキックバイクにする為、本体の部分が逆Yの字になってるので地面を蹴った時に広がってる所に足が当たってしまってやりにくそうなので結局ストライダーを購入しました。
なので、GLOBBERは三輪車のみでしか使ってないです💦
文章分かりにくくてすみません💦

• きゅ

きゅ

文章分かりにくくないです!まさに求めてたレビューをありがとうございます🥹やっぱり多機能は便利ですけど、特化してるものには敵わないですよね💦迷います〜💦

• 2月13日
ママリ

誕生日にBTMの三輪車買ってもらいました。
お散歩に今使ってて押しやすくて気に入っています!
2歳の甥っ子が乗ってみたいと言ったので乗ったけど足が届かずまだ三輪車としては使えてませんでした💦
その子も似たような三輪車持っていますが2歳の誕生日にストライダーを買ってもらっていました。

• きゅ

きゅ

1歳、2歳での使用感すごく参考になります🥺そしてうちも誕生日にBTM気になってるところなんです。
    多機能便利だけど中途半端になっちゃうんですかね💦貴重な情報をありがとうございます!

• 2月13日