コメント
はじめてのママリ🔰
漢方って効く人は効くけど効かない人は一切効かないですよね💦
はじめてのママリ🔰
漢方って効く人は効くけど効かない人は一切効かないですよね💦
「不妊」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🙄?!
はじめてのママリ🔰
そうです。笑
はじめてのママリ🔰
漢方と鍼灸やっておられたりするのですが、それも人による感じですかね😅?
はじめてのママリ🔰
鍼灸は全く専門外なのでそこはわからないです💦
職業柄、漢方扱ってますが人によっては全く効かないし本格的に効き目がでるまで時間かかります。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
薬飲んだら生理きたり、自己注射したら卵胞育ったりするのですが…
不妊治療、一旦やめてて、そしたら生理こないのは当たり前みたいな感じで、治療再開する前に体質改善を先にした方がいいのかなと思って質問させて頂きました😔
はじめてのママリ🔰
薬飲んである出血は生理じゃないですが、、根本的に無排卵無月経の理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
1人目産む前から生理不順ではありました。
そろそろ2人目欲しいなと思った時も生理不順で排卵してるかどうか聞きたかったので、不妊治療の病院行き始めました。
検査もしてもらいましたが、これといった原因がわからないです💦
多嚢胞性卵巣症候群ぎみかもしれないとは言われたことがあります、
はじめてのママリ🔰
治療を一旦辞めている理由はわからないですが、漢方で体質改善目指すなら私ならステップアップします💦しっかり効き目がでやすく個人に合わせた漢方とかありますがそれこそ高いです💦
薬使えば排卵するなら薬使ったほうが確実かなーと💦
はじめてのママリ🔰
やっていたのはタイミング法です!
自然にはこないですが、薬で生理起こして、卵胞も育つならステップアップ選ぶということですね🤔
1人目が自然妊娠(でき婚)だったので、体質変わったのかなとか思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
漢方よりは、、ですね😅
どのくらい治療してるかにもよりますが人工受精も妊娠率低いしどこまでステップアップしないといけないかわからないなら、時間もったいないからすすみます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦