コメント

ままり
生活が苦しい、というのはわかっていますか??
ままり
生活が苦しい、というのはわかっていますか??
「会社」に関する質問
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
お仕事人気の質問ランキング
ドラガオ
コメントありがとうございます!
多分苦しいと思ってるのは、私だけだと思います😅笑
もちろんその日暮らしではないけれど、しっかり、貯金ができる余裕はなくなるだろうし、私は今扶養外パートなんですが、正社員にならないとやってけないと思ってます。
もし年収下げるなら、車もなくしてほしいし、自分の大学の奨学金も返してほしいです😇😇
愚痴になりすみません😂
ままり
そしたらそのことをしっかりお伝えしないとですね🥺
子供の学費や老後の資金のこともありますし‥
車も厳しい、奨学金も厳しい、ってことを伝えたら、考え直してくれないですかね🥹