コメント
ままり
生活が苦しい、というのはわかっていますか??
ままり
生活が苦しい、というのはわかっていますか??
「求人」に関する質問
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます!
多分苦しいと思ってるのは、私だけだと思います😅笑
もちろんその日暮らしではないけれど、しっかり、貯金ができる余裕はなくなるだろうし、私は今扶養外パートなんですが、正社員にならないとやってけないと思ってます。
もし年収下げるなら、車もなくしてほしいし、自分の大学の奨学金も返してほしいです😇😇
愚痴になりすみません😂
ままり
そしたらそのことをしっかりお伝えしないとですね🥺
子供の学費や老後の資金のこともありますし‥
車も厳しい、奨学金も厳しい、ってことを伝えたら、考え直してくれないですかね🥹