子育て・グッズ バウンサー嫌いを克服された方いますか?生後1ヶ月からベビービョルンの… バウンサー嫌いを克服された方いますか?? 生後1ヶ月からベビービョルンのバウンサーに慣れてもらえるように時々乗せているのですが、乗せた途端ギャン泣きしてしまい全く楽しんでくれません😂 これから夫の育休も終わるので、ワンオペ時にバウンサーに助けてもらおうと思っているのですが、同じくバウンサー嫌いだったお子さんで克服できた方いらっしゃいますか?😭 克服方法を教えて欲しいです😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 育休 生後1ヶ月 バウンサー 夫 ベビービョルン 服 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れるしかないです🤣🤣💦 うちの子もギャン泣きしてましたが 置いたままあやしたりしてたら だんだん慣れて泣かなくなりました🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント