小学生で川崎病になられたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?退院…
小学生で川崎病になられたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
退院後、翌日に学校に登校しましたか?
何日かお休みしましたか?
何か制限したり気をつけたことありますか?
もしいましたらご回答よろしくお願いします(^ ^)
- ママリ❤️💛
小学生で川崎病になられたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
退院後、翌日に学校に登校しましたか?
何日かお休みしましたか?
何か制限したり気をつけたことありますか?
もしいましたらご回答よろしくお願いします(^ ^)
「学校」に関する質問
小学生なんですが教室で水筒ってどこに置いてるか知ってますか?😓 小2の子供との会話で初めて知ったのですが、 学校に行くとロッカーの上の箱の中に全員水筒を入れるらしいです が、クラス32人分の水筒が狭い箱の中にギ…
支援級って先生から案内されるものですか? それとも親から学校に相談する形ですか? 幼稚園の時に我が子と二大やばい子が支援級だとしり、うちも検討しなきゃいけないのかなと授業風景をみて思い始めました…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント