コメント
はじめてのママリ🔰
信用できなくなる何かがあったんですか??
はじめてのママリ
浮気はまた繰り返すしその状況であれば尚更またやってる可能性が高いですね…、、
別れられるなら別れても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、やりかねないですよね。。
別れも考えようと思います😭- 2月13日
はじめてのママリ🔰
信用できなくなる何かがあったんですか??
はじめてのママリ
浮気はまた繰り返すしその状況であれば尚更またやってる可能性が高いですね…、、
別れられるなら別れても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、やりかねないですよね。。
別れも考えようと思います😭
「旦那」に関する質問
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
みなさん🙌今年1年頑張った自分へのご褒美 なにかされますか??すでになにかされましたか? わたしは物欲はいっぱいあるけど 旦那はボーナスないし物価高で生活に余裕ないので 今年もお預けか~って感じです😂💦 (仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、隠れて遊びに行ったり、平気で女の子とやり取りしたりしたり、マッチングアプリで女の子と遊んだり家に呼んだり、体の関係だけの子がいたことがありました( ᵕ ᵕ̩̩ )
はじめてのママリ🔰
それは酷すぎます😭!!
同じ状況なら、私も信用できなくなります。
ご実家に頼れるなら離れるのもいいのかなと思ったり。。
信用できなさすぎて、赴任先でも女性の影ありそうと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
単身赴任で一人暮らしなんて言ったらし放題だと思います笑
絶対やりますよね~🥲🥲