妊娠・出産 2月5日にタイミングとりました。今日フライングしたところ薄ーく反応ありましたが、高温期何日目でしょうか? 2月5日にタイミングとりました。 今日フライングしたところ薄ーく反応ありましたが、高温期何日目でしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り フライング 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント てんまま 今六日目かなと思いました。 検査薬、反応したやつはこの中にありますか…? 2月13日 てんまま 個人的には、写真に映らないくらいだと、 もともとある薬液が目を凝らして見えちゃっているだけかと😅 検査薬解体せず、写真にも写ってからが陽性かなと思います(^^) さすがに六日目では、反応しないのが当たり前だと思います…!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 3本とも写真に写らないくらいの薄さでした😅が、一番したが目でみると一番濃く見えます。 高温期6日目だとすると、ただの蒸発線の可能性が高いですね💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 今のところは陰性とみてみます😌 ありがとうございます✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 3本とも本日の検査薬です。上2本は昼、3本目は夕方に検査しました。 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
個人的には、写真に映らないくらいだと、
もともとある薬液が目を凝らして見えちゃっているだけかと😅
検査薬解体せず、写真にも写ってからが陽性かなと思います(^^)
さすがに六日目では、反応しないのが当たり前だと思います…!!
はじめてのママリ🔰
3本とも写真に写らないくらいの薄さでした😅が、一番したが目でみると一番濃く見えます。
高温期6日目だとすると、ただの蒸発線の可能性が高いですね💦
はじめてのママリ🔰
今のところは陰性とみてみます😌
ありがとうございます✨