子育て・グッズ あと少しで幼稚園入園の子のママですこんなに一日中ベッタリでママ、マ… あと少しで幼稚園入園の子のママです こんなに一日中ベッタリでママ、ママと言ってくれるのなんて今だけなんだ…と最近よく思うのに、その感傷的な気持ちとは裏腹に「もう限界、うるさい、しんどい…」という気持ちでいっぱいになったりします 今の時間楽しみたいのに、しんどいが上に来てしまい、楽しめません🥲 後少しなのに〜💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 幼稚園 入園 ベッタ ねここ(4歳11ヶ月) コメント ママリ うちも4月からまた幼稚園です😊 引っ越しで退園しましたが、去年は満3で幼稚園に通ってました! 自宅保育しんどいですよねー! 早く幼稚園でたくさん遊んで発散してきてほしいです✨ 2月13日 ねここ 同じ年ですね☺️ 自宅保育もあと少しですね 幼稚園で楽しく過ごして欲しいです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
同じ年ですね☺️
自宅保育もあと少しですね
幼稚園で楽しく過ごして欲しいです!