サプリ・健康 5歳息子、発熱3日目。初日からずっと元気😅え?熱あるの?ってくらい普通。… 5歳息子、発熱3日目。 初日からずっと元気😅 え?熱あるの?ってくらい普通。 コロナやインフルなって高熱ある時はグッタリしてたけと… 38℃台ってそんなに辛くないのかな? ずっと38℃台です。 ただの風邪?ってこんな感じでしたっけ? (ここ数年、熱出るとコロナやインフルだったので普通の風邪を忘れました😅) 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる どんな病気かによるんですかね🤔 家もアデノやコロナの時はぐったりで寝込んでいましたが、普通(の?)風邪の時は38℃以上あっても元気でビックリでした😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 先月インフルなって入院したので 今回の風邪は超元気でびっくりです😅💦💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月インフルなって入院したので
今回の風邪は超元気でびっくりです😅💦💦