コメント

りす6号
毎日じゃなければそこまで気にしないです!

ねむ
それがダメなら市販のお菓子もカップラーメンもマックも体に悪い、ってことになりますよ😂
りす6号
毎日じゃなければそこまで気にしないです!
ねむ
それがダメなら市販のお菓子もカップラーメンもマックも体に悪い、ってことになりますよ😂
「おかず」に関する質問
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ ⚪︎かまぼこ ⚪︎ハム ⚪︎ウィンナー ⚪︎中華揚げ麺 あたりです🤔 カニカマ…
家事・料理人気の質問ランキング
りす6号
というかコンビニのおでんが体に悪いというのは初めて聞きました🤔
添加物がどうのこうの、という話なのであれば加工品など何も食べられないことになってしまうと思います😂
マックも毎日は体に悪いですが、たまになら良いですよね。
それと同じだと思います。