家事・料理 コンビニのおでんは、体に悪いと聞きましたが…今日晩御飯のおかずあと一… コンビニのおでんは、体に悪いと聞きましたが… 今日晩御飯のおかずあと一品って時に、おでん食べたいゆうのでどうなんですかね? 7歳の子供にです。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 体 おかず コンビニ ゆか(8歳) コメント りす6号 毎日じゃなければそこまで気にしないです! 2月13日 りす6号 というかコンビニのおでんが体に悪いというのは初めて聞きました🤔 添加物がどうのこうの、という話なのであれば加工品など何も食べられないことになってしまうと思います😂 マックも毎日は体に悪いですが、たまになら良いですよね。 それと同じだと思います。 2月13日 ねむ それがダメなら市販のお菓子もカップラーメンもマックも体に悪い、ってことになりますよ😂 2月14日
りす6号
というかコンビニのおでんが体に悪いというのは初めて聞きました🤔
添加物がどうのこうの、という話なのであれば加工品など何も食べられないことになってしまうと思います😂
マックも毎日は体に悪いですが、たまになら良いですよね。
それと同じだと思います。