子育て・グッズ 抱っこ紐中の少量吐き戻し。ミルク後30分〜1時間近くあけて抱っこ紐使用… 抱っこ紐中の少量吐き戻し。 ミルク後30分〜1時間近くあけて抱っこ紐使用してますが、ふとしたときにケポと吐くことがあります😣 エルゴのオムニ使ってます。 わたしと娘のお腹あたりには手1つ入るぐらい隙間はありますが苦しいのでしょうか?🥲 同じようなことがあって改善された方いらっしゃいましたら気を付けていること・対策教えてください😣 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク エルゴ 抱っこ紐 吐き戻し ゆり(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 残念ながら解決策ではないのですが… その月齢だと、授乳後時間をあけてもどうしてもケポるので、私は諦めてあらかじめガーゼやタオルを挟んで抱っこ紐してました😂 2月13日 ゆり ありがとうございます💓 やっぱり仕方ないんですね🥹 ガーゼ挟んで抱っこします笑 2月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます💓
やっぱり仕方ないんですね🥹
ガーゼ挟んで抱っこします笑