コメント

退会ユーザー
残念ながら解決策ではないのですが…
その月齢だと、授乳後時間をあけてもどうしてもケポるので、私は諦めてあらかじめガーゼやタオルを挟んで抱っこ紐してました😂
退会ユーザー
残念ながら解決策ではないのですが…
その月齢だと、授乳後時間をあけてもどうしてもケポるので、私は諦めてあらかじめガーゼやタオルを挟んで抱っこ紐してました😂
「吐き戻し」に関する質問
ずっとグズグズ、寝ない、吐き戻し多い、ミルク飲めない、そんな赤ちゃん育ててた方いますか?順調に育っていますか? お家での過ごし方ってどんな感じでしたか? 楽しく外出はできていましたか? 家事はどのタイミング…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます👶 夜は授乳もあるし、吐き戻しが多くて窒息しないか不安なので、部屋はまぁまぁ明るくして寝ています😴 そんな話を友達にしたら、もっと暗くした方が赤ちゃん寝ると思うよ~と言われ…
ミルク量どう思いますか??🍼 生後2週間なのですが、母乳は飲めてるのか飲めてないのか謎でミルクは100mlあげてます。 飲ませすぎですかね?🥺 おしっこも💩もしっかり出ていて吐き戻しもあまりありません。 スケールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます💓
やっぱり仕方ないんですね🥹
ガーゼ挟んで抱っこします笑