naami
扉の開け閉めをわざと大きくして
威圧感を出す人
些細なことですぐ怒鳴る人
その日の気分によって
無視したり話しかけたりバラバラな人
こういう人は今までの職場にいました😂
はじめてのママリ🔰
1人だけ仲間外れ、無視、着信拒否、報告連絡相談いっさい無視され、
他のスタッフに自分のことを人権無視のような愚痴を言っていたらしいです🤪
naami
扉の開け閉めをわざと大きくして
威圧感を出す人
些細なことですぐ怒鳴る人
その日の気分によって
無視したり話しかけたりバラバラな人
こういう人は今までの職場にいました😂
はじめてのママリ🔰
1人だけ仲間外れ、無視、着信拒否、報告連絡相談いっさい無視され、
他のスタッフに自分のことを人権無視のような愚痴を言っていたらしいです🤪
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー歴20年教習所卒業から運転無し ↑上記のような方で運転に自信が出た方いますか? ペーパードライバー講習を受けてますが、 地方の都会で、運転しやすい場所からやってますが なかなか上手になれません…
夜の8時に、学校の壁でバレー?の練習はアリですかね?? 学校の目の前に住んでて、窓開けてたら結構響いてうるさくて。。 そしたら、我が子が「もうねんねする人もいるのにねー😠(自分)めいわくだよねー😠」と言いだし…
2年生の息子がいます。 今日クラスの男子に「黒板消しのかわりにー!」って言って息子のランドセルで黒板の字を消されたみたいです。 この写真の他にもフタ?の部分と肩ベルトの部分もです。 めっちゃむかつきます。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント