住まい 住宅ローン控除の確定申告で必要な登記簿謄本は、住宅購入後に送られて… 住宅ローン控除の確定申告で必要な登記簿謄本は、住宅購入後に送られてきた登記簿謄本を提出すればよろしいでしょうか?💦 それは家に保管して、新たに取り寄せてますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はコピーを家に残して、手元にもらっていたものをそのまま提出しました😊 でも、数年前から原本提出は不要になってると思うので、不動産番号を記載するか、登記簿謄本のコピーを提出するのでいいと思います✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ 原本は提出不要なんですね! 写がいるものとそうでないものがあって、ややこしいなと苦戦しております😂 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
原本は提出不要なんですね!
写がいるものとそうでないものがあって、ややこしいなと苦戦しております😂
ありがとうございます!