※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
その他の疑問

工務店から代理人でも印鑑があれば印鑑証明の住所変更できると聞き、市…

工務店から代理人でも印鑑があれば印鑑証明の住所変更できると聞き、市役所へいくもできず、委任状書いていくも郵送で書類送るので本人に記入してもらいまた来てくださいと言われ郵送先が新住所でまだ住んでいない。
まだ住んでいなくても住んでいると言わないと登記できないからそう言ってくださいと工務店から言われていて郵便届かず、市役所から電話。
工務店にこちらからその旨を伝えたら、やっぱり本人じゃないとできませんでした?
明日ご主人休めますよね?
本人が行ってください。

これに腹を立てない人いますか?
私はパートを都合つけて4回も市役所いきました。
いつでも休めるおもわれているのでしょうか?
その他にも外壁工事やり直したり照明や洗面台が間違えて発注されていたり。
電話する度にうるさい客と言わんばかりの態度です。

コメント

YUKIChan💟

えー!めっちゃムカつきますね🙍

• 鈴菜

鈴菜

散々待たせて置いてやっぱり本人じゃなきゃだめでした。詳しくは市役所に直接確認していただけますか?ときました。
    わからないなら最初からそういえって感じです。
    いい加減なことばっかりで本当腹が立ちます。
    来週引き渡し予定ですが気持ちよく引き渡しできる気しません😫

• 3月16日
はなさお

ムカつきますね。自分達が間違えてるのに電話の態度もありえません。

私も建売買った時に、エアコン工事の事で何回か電話したらめっちゃめんどくさがられました。

高い買い物だから妥協したくないけど嫌な態度取られると電話するのも嫌になりますねε=(。・`ω´・。)プンスカプン!!

• 鈴菜

鈴菜

本当ですよね。
    一生の買い物なのに。
    いい加減な仕事してんなって言いたくなります。
    社長に電話したらそれは私のやる事ではない的な態度で、担当がだめだから苦情だよって感じです!
    外壁の件で何かありましたら私にご連絡くださいませとか言ってたくせになんだその態度って感じです!

• 3月16日