コメント
けー
発達障害よりも水銀中毒のほうが症状としてはある可能性があるんじゃないでしょうか。
マグロっていってもミナミマグロとかの大型魚の話なので、食べても大丈夫なマグロもありますよ〜
けー
発達障害よりも水銀中毒のほうが症状としてはある可能性があるんじゃないでしょうか。
マグロっていってもミナミマグロとかの大型魚の話なので、食べても大丈夫なマグロもありますよ〜
「マグ」に関する質問
年中・年長くらいのお子さんは お家時間は何をして遊んでいますか? 最近、帰ってきてから「つまらない」と文句ばかりで困っています😅 レゴとマグビルドは持っていますが オススメのオモチャや遊びなどがあれば教えて下…
小4の娘についてです。 娘は小さい頃からすごく食欲が強くて、マグにミルク入れると高速ハイハイで取りに来てゴクゴク飲んでたし、離乳食も標準の量では足りなかったし、たくさんおやつ食べてもご飯を残すということは一…
タブレットの動画を1回30分のタイマーをつけて1日2回までという約束にしたいのですが、その2回の管理ってどうしたらいいでしょうか? 4歳でまだ「今日2回見たでしょ?」とか言っても通じない時があります。 曜日マグネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水銀中毒になってれば分かりますか?
メバチマグロ 100g
びんちょう 50g
不明なマグロたたき 50g
入ってるみたいでびんちょうはまだ大丈夫だと思うので水銀多いのは150gくらい食べてたんですがそれくらいの量でも水銀中毒なるんですか?