コメント
まる
子供って、自分の兄弟の性別を分かってたりするみたいですよね☺️✨
もし次に生まれる子は女の子?男の子?と、息子さんに聞いてみるのも手だと思います✨
私、賑やかな家庭にしたいので4~5人は欲しいなと…!
まる
子供って、自分の兄弟の性別を分かってたりするみたいですよね☺️✨
もし次に生まれる子は女の子?男の子?と、息子さんに聞いてみるのも手だと思います✨
私、賑やかな家庭にしたいので4~5人は欲しいなと…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆと
コメントありがとうございます😊!!
教えて頂きありがとうございます(*^^*)
それはお腹に居る限定ですかね(o・ω・o)?
4~5人は凄い賑やかで、笑いが耐えないですね(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
まる
あ!お腹にいる限定なんですね!すみません😭💦
自分の子が生まれて話せるようになった瞬間次の子の性別聞こうかと思ってました…😂
いとこ親戚の子供はみんな女の子なので男の子がいる家庭がどんな感じかわからないですが…男の子って賑やかですか?✨
ゆと
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
私もあれやこれやと調べたりしていたら、つむじの向きで次の子の性別が分かるとかありましたが…
これは100%じゃないのでヽ(´Д`;)ノアゥ...となりましたが…
うちは割と静かかなぁと思っていましたが、最近は勝負!!と言ってアーンパンチとかしてくるようになりました( ̄▽ ̄;)
やっぱり男の子だなぁと(笑)