子育て・グッズ 初離乳食が終わりました。最後はパクパク食べてくれました。こし器では量が多くて無理で、ブレンダーでガーッと終了しました。 初離乳食終わりました😊 美味しかったみたいで最後らへんは パクパク食べてくれた〜♡ こし器でやったら量多すぎて無理で ブレンダーでガーッて終わった(笑) 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 離乳食 ブレンダー りんたろ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パクパク食べてくれるの嬉しいですよね💓 10倍粥はブレンダーの方がやりやすいですよね☺️ お野菜などは少量すぎてブレンダー混ざらなかったので、私はすり鉢でやってます😂 2月13日 りんたろ 使い分けですね😂😂 そういう意見も聞いてたので 離乳食用のセット購入してたのですが 調べた10倍粥のレシピが 結構大量で無理でした(笑) 2月13日 はじめてのママリ🔰 私も調べた10倍粥のレシピ多かったです😂 今は離乳食4週目になり食べる量も少し増えたのでお粥多めの方が助かります✨ 離乳食色々大変ですが、お互いゆるりと頑張りましょうね☺️ 2月13日 りんたろ コメントありがとうございました☺️ 頑張りましょう💪💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
使い分けですね😂😂
そういう意見も聞いてたので
離乳食用のセット購入してたのですが
調べた10倍粥のレシピが
結構大量で無理でした(笑)
はじめてのママリ🔰
私も調べた10倍粥のレシピ多かったです😂
今は離乳食4週目になり食べる量も少し増えたのでお粥多めの方が助かります✨
離乳食色々大変ですが、お互いゆるりと頑張りましょうね☺️
りんたろ
コメントありがとうございました☺️
頑張りましょう💪💕