コメント
ままり
そのクリームを膣に入れるくらいならドラッグストア行ってカンジダの膣に入れる薬買いに行きましょう💦
多分そのクリームを全部膣に入れたとしても治らないと思います😖
ままり
そのクリームを膣に入れるくらいならドラッグストア行ってカンジダの膣に入れる薬買いに行きましょう💦
多分そのクリームを全部膣に入れたとしても治らないと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
娘についてです。 娘と同じクラスの女の子が娘に対して嫌な言葉を言ってくるようです。 娘は発達障害があり、滑舌も悪く標的になりやすいと思います。 それでも普通級で頑張っています。 ほとんどの子は保育園からの…
療育って診断なしでも行けますか? 検診でも、保育園でも指摘はありませんが私が気になってる事があります。 ですが内容が発達ではなく心(考え方)の問題です。 例えば保育園で嫌な事されても相手の事を考えて先生に言え…
ご飯屋さんに行き子供が飽きてしまい+うんちをしてしまい、ウロウロしてしまいました。 落ち着かせるために一旦外に出て話してトイレに行き次は、オムツを替えたくないと。号泣しながらジタバタしだしたので、怒ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます!
市販の膣錠って、妊活中でも使っても大丈夫なのかと不安でなかなか勇気が出ず…