8りら
うちもこれから買う予定で、黒い靴は西松屋に1000円ぐらいで売ってました😊他に見つからなければ西松屋で買おうと思ってます!SHENのサイトでもたくさんあるので色々見繕ってみようと思ってます。
8りら
うちもこれから買う予定で、黒い靴は西松屋に1000円ぐらいで売ってました😊他に見つからなければ西松屋で買おうと思ってます!SHENのサイトでもたくさんあるので色々見繕ってみようと思ってます。
「小学校」に関する質問
幼稚園の懇談。 悪い事言われると思うので、行きたくないです😭 何か、励まし、強い心をもつ方法、返答のしかたなど教えてくださいー😭 うちには年長児がいます。 視覚優位なタイプで、入園前までは気になる物があるとどん…
dクレジット引き落とし13万(通信費含む) 楽天クレジット11万 保険全部1万 食費3万(外食別) 定期2.5万 ガソリン代2万 学費1.5万(保育園と小学校給食費) 日用品1万 医療費5000円 衣服5000円 ざっと平均これくらいで…
年長さんの男の子のママです 同じクラスの女の子のママと、子供同士が誕生が2日違って同じ病院で産んで、赤ちゃんの頃の検診も一緒で保育園も一緒になり2ヶ月に一回くらいランチ行ってました そのママ友は情報通で、誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント