コメント

退会ユーザー
ハミングウォーター使ってました!
月3000円くらいで水道水いれるタイプです。
完ミだったのでかなりよかったです!契約も解約もたしかネットでスムーズにできました。水入れるタンクにヒビ入っちゃったことあったんですが無償で交換できました✨
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってました!
月3000円くらいで水道水いれるタイプです。
完ミだったのでかなりよかったです!契約も解約もたしかネットでスムーズにできました。水入れるタンクにヒビ入っちゃったことあったんですが無償で交換できました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児今日で便秘3日目です🥲 と言うか退院してから約3日おきに綿棒浣腸でやっと大量に出るって感じです😅 今は混合ですが母乳メインで飲み終わっても泣いてたらミルクをあげてる感じです。 いつも綿棒浣腸したら先っぽ…
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
5歳10ヶ月の娘が、まだひらがなの読み書きができません。 かろうじて自分の名前は書けますが、反転したり逆から書いたりしてしまいます。 私が幼い頃の記憶だと、特別なことはせずとも4歳の時点でそこそこ読めたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ハミングウォーターですか!調べてみます︎︎︎☺︎契約も解約もネットで出来るのは素晴らしいですね👏