コメント
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってました!
月3000円くらいで水道水いれるタイプです。
完ミだったのでかなりよかったです!契約も解約もたしかネットでスムーズにできました。水入れるタンクにヒビ入っちゃったことあったんですが無償で交換できました✨
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってました!
月3000円くらいで水道水いれるタイプです。
完ミだったのでかなりよかったです!契約も解約もたしかネットでスムーズにできました。水入れるタンクにヒビ入っちゃったことあったんですが無償で交換できました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 2歳トイトレ中です。成功することが増えてきてこれから出先でトイレで使用することになります。 ①出先のトイレには補助便座があるとき、ない時ありますよね?ないときって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ハミングウォーターですか!調べてみます︎︎︎☺︎契約も解約もネットで出来るのは素晴らしいですね👏