産婦人科・小児科 筑西市で子供も見てくれる耳鼻科はありますか?昨日から娘が鼻詰まり+咳… 筑西市で子供も見てくれる耳鼻科はありますか? 昨日から娘が鼻詰まり+咳しているのでもう少し様子見て、耳鼻科か小児科連れていこうと思っているのですが 筑西市の耳鼻科が子供OKなのかわからず💦 ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いいたします( ᴗ͈ ᴗ͈)" 最終更新:2月13日 お気に入り 小児科 筑西市 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ゆり 山岳荘小松崎病院は子ども診てもらったことありますよ☺️ 耳鼻科も小児科もあるのでいいと思います😊 2月13日 ママリ ありがとうございます! かかりつけが昨日から明日まで休みなので、行ってみます☺️ 2月13日 ゆり 水曜日は小児科お休みなのでご注意ください😌 2月13日 ママリ そうなんですね🥺 わざわざ教えていただきありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
かかりつけが昨日から明日まで休みなので、行ってみます☺️
ゆり
水曜日は小児科お休みなのでご注意ください😌
ママリ
そうなんですね🥺
わざわざ教えていただきありがとうございます🙇♀️