※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

麩や乾燥わかめを味噌汁に入れるときは1度水に戻さないといけませんか?…

麩や乾燥わかめを味噌汁に入れるときは1度水に戻さないといけませんか?
そのまま入れちゃっても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥ワカメそのまま手づかみドーンです笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日
いーいー

そのままで入れる時もあれば塩分が濃いので一度戻すのが好きですね

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日
ママリリ❁⃘

面倒なのでそのまま入れてます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日
ミラクル

そのまま入れて、お味噌汁をお湯で薄めてます!しょっぱくなるので✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日
はじめてのママリ🔰

めんどくさくてそのまま入れちゃってます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日