はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
育て方これで大丈夫なのだろうかと不安になる時あります😅
けど、家の外で他人の子に優しく出来ていたり、イベントに積極的に参加する姿を見たり、他人から子が褒められると、これで良かったんだなと安心します笑
日々、試行錯誤ですよね😅
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
育て方これで大丈夫なのだろうかと不安になる時あります😅
けど、家の外で他人の子に優しく出来ていたり、イベントに積極的に参加する姿を見たり、他人から子が褒められると、これで良かったんだなと安心します笑
日々、試行錯誤ですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎな性格どうにかしたいです😭 もともと極度の人見知りです😣 子供の園の行事などでママさんと話す機会があった時、人見知りなりに頑張ってお喋りするんですが家に帰ってから会話の全てを思い出してあの言い方感じ…
アドラーの教えの「嫌われる勇気」という著書を読みたいのですが読んだ事ある方いますか? 何となく内容が分かる気がするというか、要はみんなにいい顔しなくても自分の心にもっと寄り添って生きていけばいいのかなーみた…
私の妹の発言で娘が泣きました。 私の娘小1、妹の娘2歳。私からしたら、姪。 2歳のイヤイヤに四六時中向き合いたいわけがない娘。ゲーム優先したり、自分のこと優先した娘に、私の妹は、 私の娘に向かって〇〇ちゃんは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント